30 марта состоялась встреча членов Школы молодого политического лидера ADEPT с третьим президентом Республики Молдова, председателем ПКРМ Владимиром Ворониным.

В рамках встречи Владимир Воронин рассказал молодым людям о позиции партии коммунистов по нынешней политической ситуации, сложившейся в стране, поделился опытом управления страной и построения политической карьеры. Участники встречи задали председателю ПКРМ интересующие их вопросы. Среди которых: каким он видит дальнейшее развитие Республики Молдова, его отношение к прошедшим президентским выборам, его виденья возможности урегулирования приднестровского конфликта и многое другое, на которые они получили исчерпывающие ответы.

Как отметил Владимир Николаевич главной задачей любого политического лидера или политической партии, претендующей на успешное развитие должна быть не радость от победы на выборах, а в первую очередь, ответственность за свою деятельность при реализации властных полномочий, в то время как главным критерием успешного правления являются положительные результаты их работы. Молодые участники встречи выразили огромную благодарность Владимиру Воронину за полезный, честный и искренний диалог.