Люди, будьте бдительны!

Зинаида Гречаная — «где деньги, Зин?»

Случайно попавшая в политику, а затем в председатели партии социалистов (ПСРМ) Зинаида Гречаная решила баллотироваться в избирательном округе Бричаны и Окница.

Вряд ли на встречах с избирателями будет говорить о результатах работы Правительства в период 2001-2009 годы к которым она имеет лишь касательное отношение.

Но зато Гречаная никогда и ни за что не расскажет историю о том, как она вместе с Игорем Додоном подписали соглашение с Газпромом о поставке газа в Молдове.

И о том, что газ в нашей стране по этому соглашению до сих пор дороже, чем в Германии.

А ведь точно за такие условия контракта Юлия Тимошенко была осуждена в Украине на длительный срок.

И Гречаной и Додону повезло потому, что в скором времени произошли события 7 апреля 2009 года. Вопрос о газовом контракте перешел на второй план.

Гречаная также не скажет избирателям схему по которой она с мужем взяли кредит из Банка де Економий на сумму 1 млн 630 тысяч евро и 500 тысяч долларов, под нулевой процент. Кредит до сих пор не погашен т.к винзавод в Кожушне на модернизацию которого якобы был взят кредит, преднамеренно ими же был обанкрочен.

Не будет Речаная раскрывать для избирателей и детали связанные с финансированием фонда «Din Suflet». Хотя она полностью в курсе дела еще потому, что считает себя «лучшим» финансистом Молдовы.

Промолчит Гречаная и о расходовании средств на ремонт здания президентуры. Тем более она не скажет избирателям куда делись более 3 млн долларов из выделенных Турцией 10 млн.

Избиратель! Посоветуйся со своей совестью, стоит ли доверить свою жизнь и жизнь твоих близких, таким как Гречаная и ей подобных «социалистов»?

 

Источник: pcrm.md