Демократическая партия – партия узурпаторов власти

Получив всего 19 депутатских мандатов на выборах в 2014 году, Демпартия контролирует все структуры власти в стране.

Путем беспрецедентной политической коррупции Демократическая партия купила себе парламентское большинство.

Конституционный суд в нарушении Конституции редактирует Конституцию и законодательство страны по команде из партийного офиса Демпартии.

Правительство превратилось в формальный придаток Демпартии.

ДПМ контролирует прокуратуру, суды, полицию, используя их в травле против оппозиции.

Коррупция пронизала все сферы жизни, а государственный бюджет, государственные предприятия стали источником незаконной наживы ДПМ.

За годы правления «демократов» и их союзников из банковской системы были украдены миллиарды евро и леев, а их возврат цинично возложили на граждан страны.

Через преступные схемы в энергетике, телекоммуникациях, дорожном строительстве, на транспорте руководством ДПМ присваиваются сотни миллионов евро и миллиарды леев.

Демократическая партия – партия социального геноцида.

В результате, за последние 10 лет, Молдова является беднейшей страной в Европе.

Не менее 80 процентов населения живет ниже черты бедности. Из страны массово бегут люди, и численность приближается к 1,5 миллиона человек.

Безработица, нищенские зарплаты и пенсии, закрытие школ и больниц, рост цен и тарифов, резкое удорожание медицинских услуг – это и есть главные итоги власти «демократов».

Свержение криминально-мафиозного режима является главным условием выживания Республики Молдова, установления демократии и сохранения независимости страны.

Люди, будьте бдительны!

Не голосуйте за предателей, воров, лицемеров и коррупционеров!

 

Источник: pcrm.md