celine bags canada goose celine handbags  

Истинное лицо партии социалистов проявил кишиневский муниципальный советник от ПСРМ Сергей Басюк – Брынзей, который на своей страничке в социальной сети facebook очень грязно и непристойно оскорбил ветеранов Великой Отечественной Войны.

canada goose Данный пост горе социалист выставил после того как ветераны ВОВ и представители Совета Ветеранов РМ выступили вчера  на пресс-конференции с критикой в адрес руководства Партии социалистов за бронирование на 9 мая всех площадей и маршрутов в центре столицы до Мемориала воинской славы «Вечность».

Пост мунсоветника-социалиста в адрес ветеранов выглядит следующим образом:

Социалист с фашистским душком в своей публикации оскорбил таких  ветеранов ВОВ как полковник ГЕОРГИЙ ПАНТЕЛЕЕВИЧ ПАРУЛЬ, который освобождал Молдову и Европу от фашистов, а также полковник МИРКО САВО СИРОВИНА — герой Югославии и СССР.

«Мы выражаем категорическое возмущение в связи с тем, что представители партии социалистов позволяют себе так грязно и непристойно оскорблять ветеранов ВОВ. Вместо того, чтобы преклоняться перед подвигом наших ветеранов, многие из которых отдали свою жизнь в борьбе за наше светлое будущее такие моральные уроды как Сергей Басюк – Брынзей позволяют себе обращаться с героями таким мерзким образом. Данный жест является не только доказательством деградации и убогости одного конкретного индивидуума, но и истинным отношением всей партии социалистов к ветеранам ВОВ и вообще к Великой Победе. У представителей политических и других организаций могут быть абсолютно разные видения на различные исторические события и ситуации, происходящие в стране, но мы считаем НЕДОПУСТИМЫМ такое поведение и требуем от партии социалистов и в частности от Сергея Басюк – Брынзей предоставить публичные извинения ветеранам ВОВ и представителям Совета Ветеранов. В противном случае оставляем за собой право считать данную партию открыто оскверняющей память о Великой Победе» — заявил секретарь ЦК КСММ Диана Караман.