celine handbags canada goose celine handbags Считаю нашу встречу в столь широком формате чрезвычайно важной. Важной по целому ряду причин.film Ghost in the Shell trailer

— Во-первых, очень важной представляется тема, заявленная организаторами в качестве главной на этом заседании. Достойно отметить День Победы, продемонстрировать единство молдавского общества по отношению к этому великому празднику.
В условиях, когда история становится объектом бесконечных манипуляций, когда под видом преодоления последствий так называемого «коммунистического тоталитаризма» происходит ползучая реабилитация и даже героизация нацистских палачей, когда в жертву пресловутой «евроинтеграции» приносится великий подвиг народов Советского Союза, освободивших Европу от фашизма, День Победы для всех нормальных людей, для всех здоровых сил общества становится последней линией обороны, линией сопротивления. Отсюда отступать некуда.
Позади – наша героическая история, наша патриотическая и гражданская идентичность, наше человеческое достоинство. Предвижу, что и на этот раз День Великой Победы попытаются превратить в повод для разделения молдавского общества.
С другой стороны – искренне опасаюсь, что празднование 9 мая может превратиться в предмет для нездоровой и аморальной конкуренции, арену для столкновения партийных амбиций.
Считаю недопустимым политизировать этот светлый всенародный праздник, поэтому, мы коммунисты, поддерживаем предложение, предполагающее выход на Мемориал воинской славы без партийных флагов. В этот день достаточно знамени Победы.

— Во-вторых, говоря о необходимости объединиться во имя сопротивления, я имею в виду не только День Победы.
Не первый год мы говорим об опасности, нависшей над Молдавским государством, но, пожалуй, впервые эта угроза становится настолько явной, настолько осязаемой, настолько очевидной, настолько несовместимой с дальнейшим существованием независимой Молдовы.
Эта угроза является к нам не в форме карикатурного унионизма либералов, не в виде опереточных маршей сторонников объединения, а в виде хорошо продуманной, тщательно расписанной, щедро оплаченной из украденного миллиарда системы действий. Одни из элементов этого плана – так называемая «реформа избирательной системы». Предполагаемое этой реформой исключение из процесса голосования жителей Приднестровья, фактическое признание границы по Днестру – разве не есть это прямая и явная угроза государственности Республики Молдова. И потом, совершенно очевидно, что переход на одномандатную систему голосования необходим режиму, чтобы получить послушное управляемое парламентское большинство.
Возможно, что большинство конституционное. А теперь давайте зададимся вопросом – зачем режиму конституционное большинство в 2018 году, в году столетия так называемой «великой унири»?
Хорошо, предположим мы сгущаем краски, и ликвидация государственности не есть главная цель «архитекторов» этой избирательной реформы. Но в результате перехода на одномандатную или допустим смешанную систему мы получим, как минимум, диктатуру. И если мы не хотим, чтобы и нашими внуками управляла Демократическая партия, мы должны объединиться для сопротивления. А для эффективного сопротивления единственное условие это объединение Всех и Каждого! Вот почему я считаю сегодняшнюю встречу с представителями гражданского общества действительно очень важной.

canada goose — Партия коммунистов выработала четкую позицию по отношению к деструктивным попыткам изменить избирательную систему. Эта позиция исключает возможность поддержки любой формы избирательной реформы. В том же случае, если режим правдами или неправдами, протащит изменения в Избирательный кодекс, Партия коммунистов оставляет за собой право призвать своих сторонников и всех избирателей к бойкоту выборов.
Надеюсь, что к нему присоединятся другие оппозиционные партии, вне зависимости от их идеологии и политических взглядов, а также общественные организации, которым небезразлична судьба Молдовы. Считаю выработку совместных действий по сопротивлению коварным антинародным и антигосударственным планам режима важнейшей темой для нашего постоянного диалога.

— Более того, учитывая серьезность угроз, полагаю, что наши совестные действия могли бы вылиться в форму массовых протестов, формирования по всей стране комитетов национального спасения.

— Считаю, что это общее мероприятие прекрасно вписывается в Столетие Великой Октябрьской Социалистической Революции.